
こんにちは。
ウヨロフロマージュの白木美夏です。
皆様のご支援のお陰で、昨日、残り5日のタイミングでファーストゴールの目標を達成することができました。
本当に沢山の応援に、感謝感謝感謝です。
この感謝の気持ちは一生忘れません。
現在の支援額は、手数料を差し引くと、工房を作るための費用の28%に充当します。
本当にありがとうございます。
本日6/25(水)、クラウドファンディング終了まで、あと4日。
せっかくなら次のゴールまで走り抜けたい!と思います。
ネクストゴールを250万円(工房を作るための費用の35%)に設定いたしました。
お願いばかりで大変恐縮ですが、引き続き、シェア・拡散・ご支援をよろしくお願いいたします。
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
ヤギミルクの『チーズ工房』をオープンさせヤギとヤギチーズの魅力を伝えたい!
このプロジェクト期間は、2025年6月29日(日)まで。
下記の【シェアしてプロジェクトをもっと応援!】では、Xでの投稿、Facebookでのシェア、LINEへの送信が簡単にできます。
上記のURLをコピーして、お送りいただいても、泣いて喜びます!
シェア・拡散が、チーズ工房『 Uyoro Fromage 』を作る力になります。
どうぞよろしくお願いします。
白木 美夏



