
こんにちは。
ウヨロフロマージュの白木美夏です。

子ヤギたちもどんどん成長中〜。まだメインはミルクです。

朝と夕、ミルクを作って飲ませて、青草も食べさせ、穀類も少しあげています。
お母さんのお乳とは違うので、まだ上手くミルクを飲めない子がいるので、補助してあげています。
離乳まであと一ヶ月とちょっと。
無事に成長していきますように。
子ヤギの命名権をご購入いただき、「考え中」だったご支援者様
ぶっちぎり可愛い名前を楽しみにしています!
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
ヤギミルクの『チーズ工房』をオープンさせヤギとヤギチーズの魅力を伝えたい!
このプロジェクト期間は、2025年6月29日(日) 23:59まで。
現在、ネクストゴールの250万円に挑戦しています!
下記の【シェアしてプロジェクトをもっと応援!】では、Xでの投稿、Facebookでのシェア、LINEへの送信が簡単にできます。
上記のURLをコピーして、お送りいただいても、泣いて喜びます!
シェア・拡散が、チーズ工房『 Uyoro Fromage 』を作る力になります。
どうぞよろしくお願いします。
白木 美夏



