【本格ナポリピザ】500℃の窯で焼く感動の一枚、中目黒に上陸!

2025年6月に、現在営んでいるの中目黒の飲食店の業態を変更してピザの業態を始めます。 それに不可欠な設備・機材の購入に際して支援を頂きたいです。

現在の支援総額

2,187,331

223%

目標金額は980,000円

支援者数

151

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/05/11に募集を開始し、 151人の支援により 2,187,331円の資金を集め、 2025/06/25に募集を終了しました

【本格ナポリピザ】500℃の窯で焼く感動の一枚、中目黒に上陸!

現在の支援総額

2,187,331

223%達成

終了

目標金額980,000

支援者数151

このプロジェクトは、2025/05/11に募集を開始し、 151人の支援により 2,187,331円の資金を集め、 2025/06/25に募集を終了しました

2025年6月に、現在営んでいるの中目黒の飲食店の業態を変更してピザの業態を始めます。 それに不可欠な設備・機材の購入に際して支援を頂きたいです。

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中目黒のワインファームTAMURA

田村です


先日お伝えした「フェラーリ(=ピザ回し練習用ラバー)」で、スピニングドウの練習を始めたという話。

あれは“将来的にできたらかっこいい”系の技術でして、いわば趣味に近い取り組みでした。


…んが!



現実的には「すぐに必要なこと」があるんですよね。

日々の営業でピザを量産するには、何よりも「生地を安定して、大量に、素早く仕込める」ことが最優先。


まだクラウドファンディングが終了してはおりませんが、早く技術的にもレベルを上げたい!

ということで、先行して買ってしまいました。



パンニーダー PK2120pro(生地用ミキサー)


これはもう、ピザ職人の心臓部といっても過言ではない機材。

柔らかくて、しっとり、しかもコシのある生地を安定して仕込める頼もしい相棒です。


この子のおかげで、毎日何枚も、理想のピザ生地を仕込む練習ができるようになるんですよね。



そして、皆さまのご支援のおかげで、

クラウドファンディングはここまで来ました!


現在:150万円達成(目標の153%)/

支援者数 97名様


本当にありがとうございます!


次は、残すところ内外装工事費と広告備品費です。

引き続きの応援、どうぞよろしくお願いいたします。

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