食と文化は環境から。農薬を使用せず栽培した野菜と共に飲食店の可能性を展開します!

沖縄ヤンバルで自社農場sorinfarmの農薬を使用せず栽培した野菜を活かしたイタリアンダイナーTI VOGLIO BENEを軸に、食から生まれる文化発信拠点と小さなコミュニティを実現します。

現在の支援総額

323,000

1%

目標金額は20,000,000円

支援者数

27

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/08/21に募集を開始し、 27人の支援により 323,000円の資金を集め、 2025/09/30に募集を終了しました

食と文化は環境から。農薬を使用せず栽培した野菜と共に飲食店の可能性を展開します!

現在の支援総額

323,000

1%達成

終了

目標金額20,000,000

支援者数27

このプロジェクトは、2025/08/21に募集を開始し、 27人の支援により 323,000円の資金を集め、 2025/09/30に募集を終了しました

沖縄ヤンバルで自社農場sorinfarmの農薬を使用せず栽培した野菜を活かしたイタリアンダイナーTI VOGLIO BENEを軸に、食から生まれる文化発信拠点と小さなコミュニティを実現します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2025/09/27 17:31

ご支援くださっている皆様!ありがとうございます。

仮店舗でも営業再開しています。皆さんの応援に支えられ、来年の建築へ、諦めずに獲得していきたいです。常識を覆すこと。実現していきますので、最終日まで応援よろしくお願いします!

アンティパストの盛り合わせも人気上昇中。パスタ、リゾット、セコンドメニューなどオリジナルとマンマの味を自分を通して皆様にお届けしています。

崎本部の地域の方も興味を持ってくださり『お店で三線ライブなどやりたいね!』などお言葉をいただいています。美味しさでつなぐ素敵な崎本部のイタリアンTI VOGLIO BENE を是非建築させてください‼よろしくお願いします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!