食と文化は環境から。農薬を使用せず栽培した野菜と共に飲食店の可能性を展開します!

沖縄ヤンバルで自社農場sorinfarmの農薬を使用せず栽培した野菜を活かしたイタリアンダイナーTI VOGLIO BENEを軸に、食から生まれる文化発信拠点と小さなコミュニティを実現します。

現在の支援総額

323,000

1%

目標金額は20,000,000円

支援者数

27

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/08/21に募集を開始し、 27人の支援により 323,000円の資金を集め、 2025/09/30に募集を終了しました

食と文化は環境から。農薬を使用せず栽培した野菜と共に飲食店の可能性を展開します!

現在の支援総額

323,000

1%達成

終了

目標金額20,000,000

支援者数27

このプロジェクトは、2025/08/21に募集を開始し、 27人の支援により 323,000円の資金を集め、 2025/09/30に募集を終了しました

沖縄ヤンバルで自社農場sorinfarmの農薬を使用せず栽培した野菜を活かしたイタリアンダイナーTI VOGLIO BENEを軸に、食から生まれる文化発信拠点と小さなコミュニティを実現します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

9/30まであとわずか。

環境と素材の素晴らしさを美味しさに表現するTI VOGLIO BENE GROUPです。

イタリアンの素晴らしい素材の活かし方、人生も同じ。人も日々の積み重ねで平和や安らぎのある生活を送ることができると信じて生きてきた半世紀以上。その集大成が、今回の新店舗建築に集約されています。

共感が作り出す愛ある環境を、是非皆さんに味わっていただきたいです。

最後まで応援よろしくお願いします。

写真はテイクアウトのイタリアンオードブルです。人気のメニューを詰め込んだ宝石のようなオードブル。

TI VOGLIO BENE を存続させてください!!皆様のご支援ご協力をお待ちしております。

TI VOGLIO BENE GROUP合同会社 代表 サトイ エディ 拝


シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!