
7月に開始した店舗作りDIY。ついに、完成しました!
クラウドファンディングの期間中は特に、皆様からの応援メッセージに力をいただいていました。
昨日3年間使ってきた工房で焼き納め、午後は両親に車で機材の運搬を手伝ってもらい、新店舗に全ての機材を運び込みました。

今日の午前中に保健所の検査も無事通過しました!
9月27日28日は、保健所と消防の許可待ちの段階なので、製造場所としてはまだオープンできないのですが、まずは販売場所として、皆様をお迎えします!(都内工房で製造したベーグルを販売します)
場所は、新店舗を構える月見台住宅。
JR田浦駅から徒歩10分、風通しが良く見晴らし抜群の場所です。
27日28日プレオープン限定で、米粉ベーグルを蒸し立てでご注文のお客様に、ポタージュ(ハーフサイズ)をプレゼントします。
27日は、無農薬茄子の塩麹ポタージュにする予定です。また、★のベーグルをご注文の皆様は、じゃがいもと山椒味噌のディップをサンドしてお召し上がりいただけます。
茄子とじゃがいもは、三茶ワークでの間借り営業時代からお世話になって来た、長野県小布施町で無農薬栽培を営むOBUSE Meguru Lab.のお野菜たちです。
10月から始まるモーニングセットを、いち早く、そしてお得にお楽しみください。

27日ラインナップ
~米粉ベーグル~
・黒糖くるみ★
・青のり塩こうじ★
・梅ジャムと自家製甘糀
・エスニックnew! ★
・sugar-freeプレーン
・たかきびとひまわりの種
・カカオニブ×スパイス
・紫蘇の実と炒りごま new!
~米粉パンケーキ〜
・よもぎ小豆
・アールグレイと柑橘ピール
28日ラインナップは27日の夕方に、Instagramのストーリーでお知らせします!
それでは、皆様のご来店をお待ちしております!





