グルテンフリー専門店「小天」本気の傑作!とろける米粉の濃厚バスクチーズケーキ

グルテンフリー専門店「小天」が本気開発! 半年かけて誕生した米粉のバスクチーズケーキ。小麦粉不使用ながら、北海道産チーズと生クリーム、マダガスカル産バニラの絶妙なハーモニーが、濃厚でなめらかな口どけを実現しました。冷凍でお届けし、約1時間解凍するだけ。安心と感動の味を、ぜひご体験ください!

現在の支援総額

644,082

322%

目標金額は200,000円

支援者数

93

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/09/02に募集を開始し、 93人の支援により 644,082円の資金を集め、 2025/09/30に募集を終了しました

グルテンフリー専門店「小天」本気の傑作!とろける米粉の濃厚バスクチーズケーキ

現在の支援総額

644,082

322%達成

終了

目標金額200,000

支援者数93

このプロジェクトは、2025/09/02に募集を開始し、 93人の支援により 644,082円の資金を集め、 2025/09/30に募集を終了しました

グルテンフリー専門店「小天」が本気開発! 半年かけて誕生した米粉のバスクチーズケーキ。小麦粉不使用ながら、北海道産チーズと生クリーム、マダガスカル産バニラの絶妙なハーモニーが、濃厚でなめらかな口どけを実現しました。冷凍でお届けし、約1時間解凍するだけ。安心と感動の味を、ぜひご体験ください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

プロジェクトをご覧いただき、誠にありがとうございます。小天の店主です。

皆様からの熱いご支援のおかげで、この度、最終目標として掲げていたネクストゴール60万円を達成することができました!

この快挙は、ひとえに「小天」の想いと、この「米粉のバスクチーズケーキ」に共感し、応援してくださった全ての支援者様のお力添えによるものです。心から感謝申し上げます。

目標の20万円から始まり、最終的に60万円という大きな目標を達成できたことで、私たちは今後、以下のような活動に力強く取り組むことができます。

  • 今後の新商品開発の加速

  • より多くの方に届けるためのECサイト販売体制の強化

  • 製造に必要な高品質な原材料の安定確保


クラウドファンディング終了まで、残り【24時間】!


そして、この特別なプロジェクトにご支援いただける期間は、残すところあと一日となりました。

「最後の最後まで、小天の挑戦を応援したい!」「まだ迷っているけれど、やっぱり試してみたい」という方は、ぜひこの最終機会をご利用ください。

皆様からいただいた温かいご支援とご期待を、必ず形に変えてお返しいたします。

最後まで「小天」の挑戦を応援してくださり、本当にありがとうございました!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!