グルテンフリー専門店「小天」本気の傑作!とろける米粉の濃厚バスクチーズケーキ

グルテンフリー専門店「小天」が本気開発! 半年かけて誕生した米粉のバスクチーズケーキ。小麦粉不使用ながら、北海道産チーズと生クリーム、マダガスカル産バニラの絶妙なハーモニーが、濃厚でなめらかな口どけを実現しました。冷凍でお届けし、約1時間解凍するだけ。安心と感動の味を、ぜひご体験ください!

現在の支援総額

644,082

322%

目標金額は200,000円

支援者数

93

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/09/02に募集を開始し、 93人の支援により 644,082円の資金を集め、 2025/09/30に募集を終了しました

グルテンフリー専門店「小天」本気の傑作!とろける米粉の濃厚バスクチーズケーキ

現在の支援総額

644,082

322%達成

終了

目標金額200,000

支援者数93

このプロジェクトは、2025/09/02に募集を開始し、 93人の支援により 644,082円の資金を集め、 2025/09/30に募集を終了しました

グルテンフリー専門店「小天」が本気開発! 半年かけて誕生した米粉のバスクチーズケーキ。小麦粉不使用ながら、北海道産チーズと生クリーム、マダガスカル産バニラの絶妙なハーモニーが、濃厚でなめらかな口どけを実現しました。冷凍でお届けし、約1時間解凍するだけ。安心と感動の味を、ぜひご体験ください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

プロジェクトをご覧いただき、誠にありがとうございました。小天の店長です。

「米粉のバスクチーズケーキ」のクラウドファンディングが終了いたしました。

最終的に、93名もの温かい支援者の皆様から、目標を大きく上回る644,082円という多大なご支援をいただくことができました!

皆様からの熱いご期待と、「小天」の想いへの共感を、数字としてしっかりと受け止めることができました。心より感謝申し上げます。

この成功は、ひとえに「食の喜びを分かち合いたい」という私たちの願いに賛同し、最後まで応援してくださったお一人おひとりのおかげです。


今後のスケジュールについて


皆様からお預かりした大切なご支援を基に、これから心を込めてリターン品の製造と発送準備を進めてまいります。

  • リターン品の製造: 最高の状態でお届けできるよう、丁寧に製造を進めます。

  • 発送時期: 10月下旬の発送を目指し、準備が整い次第、順次発送いたします。進捗状況は、改めて活動報告にてご案内させていただきます。


最後に


私たちは、これからも「美味しい」と「安心」を追求し、皆様に笑顔をお届けできるよう努力し続けます。

この「米粉のバスクチーズケーキ」が、皆様の食卓に特別な喜びをもたらすことを願っています。

本当にありがとうございました。

小天 店長

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!