
原材料の準備も完了し、ついに製造開始となります!
大切に育てたお米や唐辛子、トマト。
丁寧に手作りしたコーラの残渣。
この子たちを使って、12月の商品お披露目に向けて、4種類のクラフトビールを製造していきます。
昨年に引き続き、石見麦酒様に製造をお願いしております。
石見麦酒様はプロジェクト当初から、酒類製造免許を持っていない我々のわがままにお付き合いいただき、度重なる試作にもご協力いただきました。
・プリンセスホワイト
・コーラブラック
・ウコンイエロー
・トマチリレッド
かなり個性豊かなラインナップですが、きっと満足いただけるはず…!
ご支援いただいた皆様は、楽しみにお待ちください。
また、返礼のイベント会場への連絡やラベルの準備。
グラスやお皿の発注など着々と返礼の準備が進んでおります。
私共も大変楽しみにしながら、皆様にお渡しできるその時まで全力で作業してまいります!
Instagramでクラフトビール製造や進捗投稿もしていきますので、是非フォローお願いします!
https://www.instagram.com/izumo_spicelab/





