11月12日、おかげさまで、ファーストチャレンジ達成いたしました!!開始から9日目でのスピード達成でございます!皆様の熱い応援で、無事に達成出来ました。本当にありがとうございます。周囲の皆様のご協力により、活かされているという実感を感じております。これで夜営業を、無事にスタートできますこと、改めて御礼申し上げます。さらにオープンに向けて準備を進めてまいります!引き続き、情報の拡散及びお知り合いの方々へのPRをお願いいたします。本当にありがとうございました。
▼活動報告レポート▼ドリンクメニューも固まってきましたよ!昨日、ビールサーバーも入りました。昔と違って、掃除も簡単で、樽の容量も小さいのでロスも軽減できそうです。毎日、脱着する必要もないので「ランチにも生ビールが出せるね」ってスタッフが言ってました。検討します!イタリアンなのでワインも必須なんですが、ワインの選択は本当に難しいです。今度、スタッフの試食会で料理に合わせてから最終判断をする予定ですが、1本2000円~3000円程度で提供できるボトルワインにできればと思っています。そんなに癖が無く、飲みやすいタイプも何本か揃えようかと・・・お楽しみに!
おかげさまで、スタート2日目で目標金額の40%を達成いたしました。ご支援、ありがとうございます!目標達成に向けて、邁進いたします。引き続きの応援、よろしくお願いいたします。




