小倉ヒラクです。47都道府県の発酵ツーリズムのクラウドファンディング、
4,000,000円突破しました。
目標5,000,000円まであともう一息〜!
そして残り3日〜!!!!
皆さま本当にありがとうございます。
事務局一同ただいま全員感動しまくっています。
盛り上がるD&DEPARTMENTチーム&ヒラク。ちなみに後ろの木桶は展覧会にも出展する香川県小豆島のヤマロク醤油さん。展覧会場にも木桶が登場しまーす!
「これ、もしかしたら目標達成しちゃうんじゃない…?」
「しかも最終日に達成!みたいなパターンになる…?」
「てことは、最終日にお祭りやっちゃおっか…?」
ということで。
1/15(火)の19:30から『7発酵展クラウドファンディング終了直前トーク!』のライブ配信&イベントをやりまーす!
1/15の夜7時過ぎあたりにヒラクとD&DEPARTMENT事務局のfacebookやtwitterのタイムラインで配信の呼びかけをするので、スマホ or PCの前でお待ち下さい。
展示会や公式書籍の話や、全国各地のびっくり発酵食品、プロデューサーおのっちのソーシャル業界ゴシップ話、D&D黒江ママ&CAMPFIREファンキー山中さんによる女子の幸せトークなどで盛り上がりたいと思います。
で!配信会場は日本橋のおむすびスタンドANDON。
チーム発酵ツーリズムでワイワイやっているので、お時間ある人はぜひふらっと立ち寄って乾杯しましょう。なんなら「わが町の発酵自慢」とかやりにきてください。
展覧会でも大きく取り上げる北の発酵大国、秋田県の最高な日本酒を飲みながらネット&リアル両方で盛り上がりましょう。
イベント詳細は以下↓ みんな1/15に会いましょう!
知られざる47都道府県の個性派発酵食品がヒカリエ『d47 MUSEUM』に大集合。あなたの地域のイメージが一変するような驚きの文化の数々を紐解きます。
いよいよクラウドファンディングも残りわずかとなりました!
ということで、最終日になりますが、この企画への思いのありったけをお伝えするライブ配信を開催します!
ぜひ応援お願いしま〜〜〜〜〜す!!!!
=概要=
日時:1月15日(火)19:30-24:00
(クラウドファンディング終了まで)
メンバー
【キュレーター】小倉ヒラク
【開催&事務局】D&DEPARTMENT 黒江美穂
【事業プロデュース】小野裕之(greenz.jp/ O&G)
…and more!
↓ハッシュタグはこちら↓
#発酵ツーリズム
#発酵全国制覇
ということで、残り3日、引き続きご支援よろしくお願いいたします〜!!!