2019/03/24 17:15
こんにちは!今日も展示内容をチラ見せします!
東京は「くさや」の他に番外編で青ヶ島の焼酎「あおちゅう」もご紹介!
「野生の微生物を二段活用した天然発酵」「天然発酵がつくる他にはない香り」「醸造家、年によって多彩な味が楽しめる」という、他の焼酎と比べても独自の魅力を放つ、あおちゅう。
実際に飲みながら学べる「あおちゅう勉強会」も計画中!
ヒラクさんの焼酎の先生、リトケイの石原みどりさん(写真の女性)もお越しいただく予定です〜。引き続きお楽しみに!
現在の支援総額
5,849,277円
目標金額は5,000,000円
支援者数
386人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2018/11/15に募集を開始し、 386人の支援により 5,849,277円の資金を集め、 2019/01/15に募集を終了しました
現在の支援総額
5,849,277円
116%達成
終了
目標金額5,000,000円
支援者数386人
このプロジェクトは、2018/11/15に募集を開始し、 386人の支援により 5,849,277円の資金を集め、 2019/01/15に募集を終了しました
こんにちは!今日も展示内容をチラ見せします!
東京は「くさや」の他に番外編で青ヶ島の焼酎「あおちゅう」もご紹介!
「野生の微生物を二段活用した天然発酵」「天然発酵がつくる他にはない香り」「醸造家、年によって多彩な味が楽しめる」という、他の焼酎と比べても独自の魅力を放つ、あおちゅう。
実際に飲みながら学べる「あおちゅう勉強会」も計画中!
ヒラクさんの焼酎の先生、リトケイの石原みどりさん(写真の女性)もお越しいただく予定です〜。引き続きお楽しみに!