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パンを通して未来に繋げたいことがある!丹波にフランス式の薪窯を作りたい!!

未来のためにパン屋の僕ができること。自然の力に倣った持続可能なパン作りで日本の小麦を残していくこと。自ら麦を育て、酵母を継ぎ、山から集めた薪でパンを焼く。シンプルでエネルギーに溢れ、日常に寄り添い、継承されていく美味しさを未来に繋ぐ。そのために、自然溢れる丹波の地でフランス式薪窯を作ることに決めた。

現在の支援総額

2,352,000

156%

目標金額は1,500,000円

支援者数

181

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/09/19に募集を開始し、 181人の支援により 2,352,000円の資金を集め、 2018/10/16に募集を終了しました

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現在の支援総額

2,352,000

156%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数181

このプロジェクトは、2018/09/19に募集を開始し、 181人の支援により 2,352,000円の資金を集め、 2018/10/16に募集を終了しました

未来のためにパン屋の僕ができること。自然の力に倣った持続可能なパン作りで日本の小麦を残していくこと。自ら麦を育て、酵母を継ぎ、山から集めた薪でパンを焼く。シンプルでエネルギーに溢れ、日常に寄り添い、継承されていく美味しさを未来に繋ぐ。そのために、自然溢れる丹波の地でフランス式薪窯を作ることに決めた。

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2019/03/09 17:18
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こんにちは!

キャンプファイヤーからのご報告がすっかり遅れてるしまいました。

ごめんなさい。


現在の進捗状況ですが、正直なところ当初予定していたよりもかなり遅れております。

お待たせしている皆様、大変ご心配をお掛けしております。


今の僕にはいい窯を作って、いいパンを焼いて皆様に届けることしかできません。


そのためにも窯作りは妥協できません。

いまのところ窯の完成予定が今月下旬、それから厨房の工事に入るのでパンが焼けるのが早くても4月中旬くらいになるのではと考えております。


どうか、ご理解いただければ幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします!!

インスタから最新の進捗状況は発信しております。

https://www.instagram.com/_daisukepan_/?hl=ja

もう少し、見守っていてください。いい窯作ります。

薪火野 中山大輔


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