Check our Terms and Privacy Policy.

農家漁師ファンを増やしたい!生産現場のリアル丸見えメディア「日本食べるタイムス」

日本食べるタイムスは、広告掲載や掲載料はとらず、すべて学生の熱意と、東北開墾の持ち出し資金で運営をおこなってきました。しかし自己資金にも限界があり、またあらためて学生編集部員と「農家漁師のチカラを無制限に解放する」メディアに育てるため、運営費の捻出が不可欠と考え、クラウドファンディングに挑戦します。

現在の支援総額

1,616,000

107%

目標金額は1,500,000円

支援者数

130

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/09/16に募集を開始し、 130人の支援により 1,616,000円の資金を集め、 2016/10/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

農家漁師ファンを増やしたい!生産現場のリアル丸見えメディア「日本食べるタイムス」

現在の支援総額

1,616,000

107%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数130

このプロジェクトは、2016/09/16に募集を開始し、 130人の支援により 1,616,000円の資金を集め、 2016/10/31に募集を終了しました

日本食べるタイムスは、広告掲載や掲載料はとらず、すべて学生の熱意と、東北開墾の持ち出し資金で運営をおこなってきました。しかし自己資金にも限界があり、またあらためて学生編集部員と「農家漁師のチカラを無制限に解放する」メディアに育てるため、運営費の捻出が不可欠と考え、クラウドファンディングに挑戦します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ただいまイタリア周遊研修中♪
佐賀県の若手農家・岡拓馬さんのみかんをお届けします。

 

★岡 拓馬さんってどんな人?
航空自衛隊、料理人をへて、就農し「まち ひと しごと研究家」という肩書きを掲げて日本をかけまわる若手農家さんです。

「農業で地域を創る」

をテーマに、食と農業を通して地域をリノベーションできないかと日々アイディアを模索しながら、日々地域の「Happy」を探し、発信していらっしゃいます。

 

★岡さんからの「みかん自慢!」
佐賀県鹿島市の山間部に位置している農園で栽培しており、有明海に近く海の潮風と佐賀県の豊富な大地の恵みで育てた美味しいみかんです!ぜひともご賞味ください!

 

★岡 拓馬さん→食べタイへ応援メッセージ!
普段食べている野菜や果物、海産物のルーツを深く知ってほしいです。知ることによってもっと食べることに興味関心が湧き、楽しくなりますよ!

日本食べるタイムスには、これからは日本だけでなく、世界に日本の食と農業を発信して行ってほしいです。キャリーオーバーを期待しています!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!