Check our Terms and Privacy Policy.

岡山県産米粉で作った「グルテンフリー・クラッカー」を世界発信したい!

岡山県産の米粉で作ったグルテンフリーの米粉クラッカーの美味しいレシピが出来、店頭で10月より販売中。このクラッカーを全国の皆様へお届けしたいと思い、クラウドファンディングでの募集を開始しました。将来的には日本のみならず、グルテンフリーのニーズの高いヨーロッパ、特に仏パリまで輸出したいと考えています。

現在の支援総額

556,000

111%

目標金額は500,000円

支援者数

54

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/11/16に募集を開始し、 54人の支援により 556,000円の資金を集め、 2018/12/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

岡山県産米粉で作った「グルテンフリー・クラッカー」を世界発信したい!

現在の支援総額

556,000

111%達成

終了

目標金額500,000

支援者数54

このプロジェクトは、2018/11/16に募集を開始し、 54人の支援により 556,000円の資金を集め、 2018/12/30に募集を終了しました

岡山県産の米粉で作ったグルテンフリーの米粉クラッカーの美味しいレシピが出来、店頭で10月より販売中。このクラッカーを全国の皆様へお届けしたいと思い、クラウドファンディングでの募集を開始しました。将来的には日本のみならず、グルテンフリーのニーズの高いヨーロッパ、特に仏パリまで輸出したいと考えています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

先日、par riz co(パリッ粉)の生地を真田社長にお渡しして、試作品をお願いしていたのですが、その品物が本日宅配便で届きました。

左上が、当社で作っているもの。その他は、真田さんが焼く温度を変えて3パターン作ってくださいました。

食感もよく、あとは微調整でなんとかなりそうです。形は、丸になりました。





シェアしてプロジェクトをもっと応援!