2017/07/19 16:28

クラウドファンディング「日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!」は

63名様にご支援いただき支援金額59万円となり、目標金額を達成しました。

 

ご支援いただいた皆様、

私達のプロジェクトを支えていただいた皆様、誠にありがとうございます。 

喜界島の島そら豆プロジェクトメンバー以外にも、多方面の方にご協力をいただきました。

私達の想い一粒、一粒が皆様へ届いている事に感謝いたします。

 

本日で、「日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!」の

掲載終了となりますが このクラウドファンディングを足ががりに、

オール喜界島産のしょうゆを第一歩とし

世界でも珍しい隆起珊瑚礁で出来たこの喜界島の、

今は失われつつある大切な食文化を復活させ、後世に残していく取組をしていきます。 

活動報告やブログ等で今後の活動を皆様へお届けいたします。 

 

喜界島の小さなそら豆が結ぶ未来への食のタスキを、

今後もどうか応援よろしくお願いいたします。