これまでに2回支援して5件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:沖縄県
  • 出身国:日本
  • 出身地:東京都

地産地消のイタリア郷土料理で未来永劫 皆を笑顔にしたい

当社は石垣島で地産地消のイタリア郷土料理の店を運営しております。 今月中旬に開業時から念願であった改装ができそうでレストランらしい設えにやっと変わります。 そこ...

FUNDED
現在89,000円
支援者10人
残り終了

石垣市の地産地消イタリア郷土料理店 改装プロジェクト

石垣市で地産地消のイタリア郷土料理店を開業し今月の27日で一年になります。様々なアクシデントがあり現在の店の入り口はベニヤ板です。レストランらしい入り口への改装...

FUNDED
現在33,500円
支援者8人
残り終了

石垣島の食材を使ったイタリア料理店をよりよくしたい

石垣島は夏前に多種多様な美味しい野菜やフレッシュハーブが市場に溢れ、高鮮度のタコ、イカ、マグロ、イセエビ、夜光貝、ガザミ(蟹)等の魚介類や、美味しい極上鮮度の豚...

FUNDED
現在75,000円
支援者7人
残り終了

安く!美味しく!石垣島の食材で、本格的なイタリア郷土料理のレストランを開業したい

石垣島を含めた沖縄は驚くほどイタリアに似通った食材を多く産出しています。イカ墨、南国ドライフルーツ、豚肉料理、ビエトラ(不断草)、コールラビ等々これらを活用して...

FUNDED
現在40,000円
支援者5人
残り終了

石垣島の地産地消のイタリアンで1次産業を助け家族を思い出すレストランを作りたい

コロナで大打撃を受けている石垣島。観光業及び飲食店は瀕死の状態です。島には生のハーブ、フルーツ、鮮魚等イタリア料理で使う食材に溢れていますが、規格外の食材は捨て...

FUNDED
現在130,000円
支援者6人
残り終了