これまでに2回支援して3件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:沖縄県
  • 出身国:日本
  • 出身地:東京都

    石垣島の食材を使ったイタリア料理店をよりよくしたい

    石垣島は夏前に多種多様な美味しい野菜やフレッシュハーブが市場に溢れ、高鮮度のタコ、イカ、マグロ、イセエビ、夜光貝、ガザミ(蟹)等の魚介類や、美味しい極上鮮度の豚...

    1%
    1%
    現在35,000円
    支援者3人
    残り9日

    安く!美味しく!石垣島の食材で、本格的なイタリア郷土料理のレストランを開業したい

    石垣島を含めた沖縄は驚くほどイタリアに似通った食材を多く産出しています。イカ墨、南国ドライフルーツ、豚肉料理、ビエトラ(不断草)、コールラビ等々これらを活用して...

    FUNDED
    現在40,000円
    支援者5人
    残り終了

    石垣島の地産地消のイタリアンで1次産業を助け家族を思い出すレストランを作りたい

    コロナで大打撃を受けている石垣島。観光業及び飲食店は瀕死の状態です。島には生のハーブ、フルーツ、鮮魚等イタリア料理で使う食材に溢れていますが、規格外の食材は捨て...

    FUNDED
    現在130,000円
    支援者6人
    残り終了