


ー「はじめて麺が食べられた」涙の声から生まれた90秒調理の「WA-MEN (ワーメン)」ー グルテンフリーより厳しい「ノングルテン認証」の米粉を使用してい...
バニラ農家がつくる“バニラクロワッサン”で、本物のバニラのおいしさを届けたい。バニラの可能性を研究・発信するブランド「OKINAWA VANILLA」始動!新特...
自由が丘のフレンチレストランで提供している生米パンをテイクアウトで販売したい それに伴う設備に充てる資金を集めたい
東京都文京区根津で30年以上にわたり愛され続けてきた洋菓子店『パティスリー セレネー』は、昨年9月にオーナーシェフ慎次大のサーフィン事故による急逝に伴って閉店し...
東京都文京区根津で30年以上にわたり愛され続けてきた洋菓子店『パティスリー セレネー』は、昨年9月にオーナーシェフ慎次大のサーフィン事故による急逝に伴って閉店し...