guest62b3644cb1

これまでに5回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    日本茶の魅力を最大限に感じられる世界中にここにしかないTEA STANDを作る!

    日本茶体験を「もっと近く、もっと深く!」世界中でもここ尾道にしかないオリジナルなお茶のお店を作ります!日本全国のお茶が一挙に集まり、この風土、この土地でしか表現...

    SUCCESS
    現在3,389,450円
    支援者247人
    残り終了

    めちゃくちゃ美味しいビリヤニをみんなに食べさせたい。それだけ!

    東京・神田にビリヤニ専門店「ビリヤニ大澤」をオープンします。メニューはビリヤニ一品のみ。予約制でカウンター席にすることで炊き立てのビリヤニを提供します。すべては...

    SUCCESS
    現在13,592,111円
    支援者963人
    残り終了

    星付きクオリティの料理を野菜のみで表現。至福のベジ料理レストランが渋谷に誕生!

    ご褒美感覚なのに超ヘルシー。肉や魚を一切使わずに星付きレストランに匹敵する料理が味わえる本格レストランが渋谷に登場。世界で修行を積んだシェフ大平の料理は、他のベ...

    SUCCESS
    現在1,909,250円
    支援者124人
    残り終了

    最高のダチョウ肉を目指して。ダチョウの伝道師の理想を詰め込んだ牧場を作ります

    美味しくてヘルシーで環境にも優しいダチョウ肉の普及活動を初めて8年。これまでの培ってきた知識や経験、技術を全て注ぎ込んで、ダチョウの伝道師自ら牧場作りに挑戦しま...

    SUCCESS
    現在934,000円
    支援者91人
    残り終了

    「お肉博士」の三代目跡継ぎ娘が松阪牛一頭買いの復活に挑む!

    昭和30年創業田中精肉店三代目お肉博士の私が人生初の「松阪牛一頭買い」に挑戦! 農家さんが一頭一頭愛情たっぷりに育てた極上の松阪牛を仕入れ自ら加工・販売する"お肉博士の直営店"ぜひご覧ください!