レストラン、ショップ、ラボの3つの機能で循環型社会の実現を目指す東京の新しい拠点「élab(えらぼ)」をスタートします。共感いただける皆さまとともに立ち上げるこ...
東京・浅草で中東のピザ「ラフマジュン」の店をオープンします。ラフマジュンとは、小麦の生地に挽肉やトマトを混ぜた具を乗せて焼き、野菜やハーブをトッピングしながら食...
銀座ミツバチプロジェクトです。銀座の極上はちみつで作った「花香るバームクーヘン」を楽しんでいただきたい!
神社めぐりをしてはその神社のことを調べ、歴史を学んでおります。その記録をまとめた「神さまノート」昨年第1弾を製作し、多くの方へお届けさせていただきました。今回は...
鶯谷と聞くと、どういう印象を持ちますか?私たちは、鶯谷の持つ様々なカルチャーを発信し、新しいカルチャー発進の街とすべく、プロジェクトチームを結成しました。その第...