うちゅうブルーイングが木樽熟成(バレルエイジ)ビールに挑戦します。創業当初からずっとやりたかったことの一つでした。お金や場所の課題がありずっとできなかったのです...
廃棄される可能性のある酒粕を、価値ある商品へと生まれ変わらせる食品加工場『SANABURI FACTORY』を稲とアガベが立ち上げます!第1弾プロダクト『発酵マ...
コロナ禍でお店に行けない中でも美味しいつけ麺を楽しんで頂きたい!この想いから通販事業を立ち上げました。取り扱い商品ラインナップや生産体制を強化する為の設備・シス...
コロナウイルスに屈して日本酒の価値創造の場を失いたくない。。東京2020を盛り上げるために造られた日本酒を【飲む】、復活を盛り上げるビッグイベントに【参加する】...