user_cef9db806264

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    自家製酵母パン木のひげは 窯の火を絶やすことなく 明日も力強く進みます

    創業は1983年.。現在は多摩市に工房を構え、直売店と通信販売、自然食品店への卸で、多くのお客様に自家製酵母パンと砂糖不使用焼き菓子など個性ある人気商品をお届け...

    107%
    107%
    現在2,153,400円
    支援者223人
    残り22日

    【会津】職人技を継承!昔ながらの玉締め圧搾法で搾る「平出油屋の菜種油」を守りたい

    【会津発】料理人や職人がその香りや鮮度に驚く「平出油屋の菜種油」。全国でも珍しい伝統的な玉締め圧搾法という製法を用い、素材そのままの油を作り続けてきた平出油屋さ...

    SUCCESS
    現在13,514,000円
    支援者687人
    残り終了

    【根津】洋菓子店『セレネー』を取り戻す!急逝した慎次シェフの味をもう一度届けたい

    東京都文京区根津で30年以上にわたり愛され続けてきた洋菓子店『パティスリー セレネー』は、昨年9月にオーナーシェフ慎次大のサーフィン事故による急逝に伴って閉店し...

    SUCCESS
    現在12,587,750円
    支援者1,242人
    残り終了

    <映画化!> アリスが願う未来 〜 地域を豊かにする給食と "生かしあう経済"

    予約の取れないレストラン「シェ・パニース」と、学校教育を変えた「エディブル・スクールヤード」の創始者、アリス・ウォータース氏が2023年秋に来日する。日本を旅し...

    SUCCESS
    現在11,207,500円
    支援者592人
    残り終了