Check our Terms and Privacy Policy.

厚岸海底熟成プロジェクト〜「探偵はBARにいる」の「BAR一慶」が新たに挑戦。

海の底に沈めるとお酒が美味しくなる!? 過去に沈没し百年以上経った沈没船からサルベージされたウイスキーがオークションにかけられダメージを受けることなく非常にまろやかになっていたと話題になりました。 海は生命の起源。 その海の神秘的なパワーを借りて、ウイスキーを生牡蠣で有名な厚岸の海底で寝かせます。

現在の支援総額

1,500,000

300%

目標金額は500,000円

支援者数

83

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/10/06に募集を開始し、 83人の支援により 1,500,000円の資金を集め、 2016/10/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

厚岸海底熟成プロジェクト〜「探偵はBARにいる」の「BAR一慶」が新たに挑戦。

現在の支援総額

1,500,000

300%達成

終了

目標金額500,000

支援者数83

このプロジェクトは、2016/10/06に募集を開始し、 83人の支援により 1,500,000円の資金を集め、 2016/10/30に募集を終了しました

海の底に沈めるとお酒が美味しくなる!? 過去に沈没し百年以上経った沈没船からサルベージされたウイスキーがオークションにかけられダメージを受けることなく非常にまろやかになっていたと話題になりました。 海は生命の起源。 その海の神秘的なパワーを借りて、ウイスキーを生牡蠣で有名な厚岸の海底で寝かせます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

10/17(土) 北海道新聞 様 全道版 に弊社取組が記事として掲載されました。 

北海道新聞 様 どうもありがとうございました。

クラウドファンディングを現在も継続中ですので、どうぞ皆様のお力添え宜しくお願い致します。


『北海道海底熟成プロジェクトin知内~北海道初!! 海底熟成専門会社による新事業』

クラウドファンディング〜11月26日迄実施中です。

https://camp-fire.jp/projects/view/313380  

シェアしてプロジェクトをもっと応援!