2018/12/24 17:01
こんにちは、皆さんたくさんのご支援本当にありがとうございます。
二品目の商品「うめびしお」のパッケージが出来たのでご紹介させていただきます。
梅干しから丁寧に種を取っているので梅干しの果肉感を残しつつ、まるで梅干しがそのまま入っているようだけど使いやすいなあということからこのパッケージにしました。
そのため、練り梅とは一味違うんです!
原料は梅干しと砂糖だけで作られていて、少し甘めな味付けです。
おにぎりの具や焼き魚、パスタにも使えますが(現在レシピをまとめ中)、
僕の一押しはこちらです!
鶏の梅焼き
作り方は簡単で鶏肉と梅干しニュッを揉んで、焼くだけです。
簡単でめちゃくちゃおいしいので一度食べてみて下さい!