Check our Terms and Privacy Policy.

【POP UP WINE BAR】"沖縄おもろまち" ナチュラルワイン×沖縄食材

ジューシーでスルスル飲める【ナチュラルワイン】と、太陽をたっぷり浴びた【沖縄の野菜や肉、魚】でストレスフリーでカジュアルなワインバーをPOPUP営業したい!料理人のこれからの働き方、飲食業界の新しい未来を見出す為のチャレンジ。

現在の支援総額

527,000

105%

目標金額は500,000円

支援者数

72

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/02/13に募集を開始し、 72人の支援により 527,000円の資金を集め、 2019/03/06に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【POP UP WINE BAR】"沖縄おもろまち" ナチュラルワイン×沖縄食材

現在の支援総額

527,000

105%達成

終了

目標金額500,000

支援者数72

このプロジェクトは、2019/02/13に募集を開始し、 72人の支援により 527,000円の資金を集め、 2019/03/06に募集を終了しました

ジューシーでスルスル飲める【ナチュラルワイン】と、太陽をたっぷり浴びた【沖縄の野菜や肉、魚】でストレスフリーでカジュアルなワインバーをPOPUP営業したい!料理人のこれからの働き方、飲食業界の新しい未来を見出す為のチャレンジ。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

おはようございます、こんにちは、

こんばんは!

田嶋善文です。

変わらず、ご支援をいただき続けて、63%まで来ました!有難うございます!


前回紹介させて頂いた、ロマン シャピュイさんは、色んなところでワイン造りを学んだあと、フィリップ パカレ氏に師事した経験があり、クリストフ氏も、フィリップ パカレ氏の従兄弟です。

この時は本当に詳しく葡萄の状態や、気候、畑もたくさん見せて頂いて、勉強になりました。

そのあとリヨン、石田克己シェフの

En Mets Fais Ce Qu'il Te Plaitで、

たらふく食いながら、

たっぷり飲みまくった時も、

たくさん話して頂いて、

とってもいい思い出です。

みんな酔っ払ってて、気持ちよかったなー。


そんな素敵な夜に、少しでも近づけたら、、、

ワインが繋ぐ和を大切に、

頑張ります!


田嶋善文


シェアしてプロジェクトをもっと応援!