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【POP UP WINE BAR】"沖縄おもろまち" ナチュラルワイン×沖縄食材

ジューシーでスルスル飲める【ナチュラルワイン】と、太陽をたっぷり浴びた【沖縄の野菜や肉、魚】でストレスフリーでカジュアルなワインバーをPOPUP営業したい!料理人のこれからの働き方、飲食業界の新しい未来を見出す為のチャレンジ。

現在の支援総額

527,000

105%

目標金額は500,000円

支援者数

72

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/02/13に募集を開始し、 72人の支援により 527,000円の資金を集め、 2019/03/06に募集を終了しました

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現在の支援総額

527,000

105%達成

終了

目標金額500,000

支援者数72

このプロジェクトは、2019/02/13に募集を開始し、 72人の支援により 527,000円の資金を集め、 2019/03/06に募集を終了しました

ジューシーでスルスル飲める【ナチュラルワイン】と、太陽をたっぷり浴びた【沖縄の野菜や肉、魚】でストレスフリーでカジュアルなワインバーをPOPUP営業したい!料理人のこれからの働き方、飲食業界の新しい未来を見出す為のチャレンジ。

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おはようございます!こんにちは!こんばんは!

田嶋です。

なんとお陰様で70%まで達成することが出来ました!

これも皆、ご支援くださった皆さまと!シェアして下さった皆さまと!様々な形で手伝ってくださった皆さまの応援で出来た塊みたいなものです!

見合う仕事をしていきます!

連れて行くワインシリーズですが、

ヴァランタン ヴァルス!!

ランディ ロゼあたりを沖縄で開けたいんです。

スペシャルボトル用にもっていく予定です。

絶対相性いいですよね。気候と食べ物と空気と。

前回書いたリヨンでの夜に同席してくれたヴァランタンを撮らせてもらった時の画像です。

ローヌの作り手で、ランディ ロゼは、グルナッシュ主体で、サンソー、シラーごく少量です。


早く現地で乾杯したいです。

もちろんこのスペシャル感は東京に持ち帰って、再現しますし、報告させていただきます!


引き続き宜しくお願いします!

↑これはヴァランタンが、ラベルがなくて、手書きでもって来てくれたワイン。濁ってて、優しくて、純粋な味だった。

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