「皆さんはどんなお酒を海底で寝かせますか?」『北海道海底熟成プロジェクト in 余市』クラウドファンディング 募集開始致しました。https://camp-fire.jp/projects/view/387827 今回は、新たな取り組みとして、お客様側でお好みの酒や調味料を用意していただき、弊社で海底熟成を行うという委託海底熟成でございます。海底熟成海域は「余市」。余市といえば、ウイスキーやワインなど酒類も豊富、もちろん余市以外の地域の酒類や調味料も大歓迎です。「皆さんはどんなお酒を海底で寝かせますか?」皆様のご支援、心よりお待ちしております。
『北海道海底熟成プロジェクトin木古内〜1831年より続く神事と4体の御神体』クラウドファンディング2021年1月28日まで実施中です。https://camp-fire.jp/projects/view/313372 何卒ご協力宜しくお願い致します。
10/17(土) 北海道新聞 様 全道版 に弊社取組が記事として掲載されました。 北海道新聞 様 どうもありがとうございました。クラウドファンディングを現在も継続中ですので、どうぞ皆様のお力添え宜しくお願い致します。『北海道海底熟成プロジェクトin知内~北海道初!! 海底熟成専門会社による新事業』クラウドファンディング〜11月26日迄実施中です。https://camp-fire.jp/projects/view/313380
蝋封の外し方についてご質問がございましたので、動画にてレクチャーさせていただきます。海底熟成ボトルは、海水の浸食を防ぐ為に蜜蝋にて13層コーティングをしております。かなり厚く強固にしておりますので、開ける際は怪我に気をつけてゆっくりとお開けください。
皆さん、こんにちは。BAR一慶の本間です。北海道海底熟成プロジェクトは、道東を中心に行ってきましたが、今回は新たに道南の知内、津軽海峡にて実施する事となりました。今回沈めるお酒は、アイラモルトとシャンパンです。さらに、知内といえば牡蠣という事で、殻付き生牡蠣もセットでリターン致します。どうぞ宜しくお願い致します。詳しくはこちらから → https://camp-fire.jp/projects/view/313380