2020/10/11 08:01
![thumbnail](https://static.camp-fire.jp/uploads/project_activity/image/207162/BC2C45CE-64D6-479F-98C8-BBCD3254A2F4.jpeg?ixlib=rails-2.1.4&fit=max&auto=format)
皆さん、こんにちは。
BAR一慶の本間です。
北海道海底熟成プロジェクトは、道東を中心に行ってきましたが、今回は新たに道南の知内、津軽海峡にて実施する事となりました。
今回沈めるお酒は、アイラモルトとシャンパンです。
さらに、知内といえば牡蠣という事で、殻付き生牡蠣もセットでリターン致します。
どうぞ宜しくお願い致します。
詳しくはこちらから → https://camp-fire.jp/projects/view/313380
現在の支援総額
1,503,500円
目標金額は500,000円
支援者数
84人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2019/04/04に募集を開始し、 84人の支援により 1,503,500円の資金を集め、 2019/05/29に募集を終了しました
現在の支援総額
1,503,500円
300%達成
終了
目標金額500,000円
支援者数84人
このプロジェクトは、2019/04/04に募集を開始し、 84人の支援により 1,503,500円の資金を集め、 2019/05/29に募集を終了しました
皆さん、こんにちは。
BAR一慶の本間です。
北海道海底熟成プロジェクトは、道東を中心に行ってきましたが、今回は新たに道南の知内、津軽海峡にて実施する事となりました。
今回沈めるお酒は、アイラモルトとシャンパンです。
さらに、知内といえば牡蠣という事で、殻付き生牡蠣もセットでリターン致します。
どうぞ宜しくお願い致します。
詳しくはこちらから → https://camp-fire.jp/projects/view/313380