Check our Terms and Privacy Policy.

北海道海底熟成プロジェクトin知床〜探偵はBARにいる監修BAR一慶の新たな挑戦

海の底に沈めるとお酒が美味しくなる!? 過去に沈没し百年以上経った沈没船からサルベージされたウイスキーがオークションにかけられダメージを受けることなく非常にまろやかになっていたと話題になりました。 海はすべての生命の起源。 その海の神秘的な力を借り、今ウイスキーやシャンパンを北海道の海で寝かせます。

現在の支援総額

1,503,500

300%

目標金額は500,000円

支援者数

84

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/04/04に募集を開始し、 84人の支援により 1,503,500円の資金を集め、 2019/05/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

北海道海底熟成プロジェクトin知床〜探偵はBARにいる監修BAR一慶の新たな挑戦

現在の支援総額

1,503,500

300%達成

終了

目標金額500,000

支援者数84

このプロジェクトは、2019/04/04に募集を開始し、 84人の支援により 1,503,500円の資金を集め、 2019/05/29に募集を終了しました

海の底に沈めるとお酒が美味しくなる!? 過去に沈没し百年以上経った沈没船からサルベージされたウイスキーがオークションにかけられダメージを受けることなく非常にまろやかになっていたと話題になりました。 海はすべての生命の起源。 その海の神秘的な力を借り、今ウイスキーやシャンパンを北海道の海で寝かせます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆さん、こんにちは。

BAR一慶の本間です。

北海道海底熟成プロジェクトは、道東を中心に行ってきましたが、今回は新たに道南の知内、津軽海峡にて実施する事となりました。

今回沈めるお酒は、アイラモルトとシャンパンです。

さらに、知内といえば牡蠣という事で、殻付き生牡蠣もセットでリターン致します。

どうぞ宜しくお願い致します。

詳しくはこちらから → https://camp-fire.jp/projects/view/313380


シェアしてプロジェクトをもっと応援!