Check our Terms and Privacy Policy.

北海道海底熟成プロジェクトin知床〜探偵はBARにいる監修BAR一慶の新たな挑戦

海の底に沈めるとお酒が美味しくなる!? 過去に沈没し百年以上経った沈没船からサルベージされたウイスキーがオークションにかけられダメージを受けることなく非常にまろやかになっていたと話題になりました。 海はすべての生命の起源。 その海の神秘的な力を借り、今ウイスキーやシャンパンを北海道の海で寝かせます。

現在の支援総額

1,503,500

300%

目標金額は500,000円

支援者数

84

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/04/04に募集を開始し、 84人の支援により 1,503,500円の資金を集め、 2019/05/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

北海道海底熟成プロジェクトin知床〜探偵はBARにいる監修BAR一慶の新たな挑戦

現在の支援総額

1,503,500

300%達成

終了

目標金額500,000

支援者数84

このプロジェクトは、2019/04/04に募集を開始し、 84人の支援により 1,503,500円の資金を集め、 2019/05/29に募集を終了しました

海の底に沈めるとお酒が美味しくなる!? 過去に沈没し百年以上経った沈没船からサルベージされたウイスキーがオークションにかけられダメージを受けることなく非常にまろやかになっていたと話題になりました。 海はすべての生命の起源。 その海の神秘的な力を借り、今ウイスキーやシャンパンを北海道の海で寝かせます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

北海道海底熟成プロジェクトへご賛同いただいた皆様へ    

この度は北海道海底熟成プロジェクトへご賛同いただき誠にありがとうございます。

おかげさまで目標金額の3倍集まり、私同様に海底熟成という浪漫に導かれた方々がこんなにも沢山いらっしゃる事に歓喜しております。 

今後はお酒の手配、海底に沈めるための蝋封工程を経て、知床の海底へ沈めに行って参ります。 

また、随時工程を皆様に御報告させていただきます。 

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!