Check our Terms and Privacy Policy.

Japan Fermented Food Catalog 日本の発酵を世界へ!

知られざる47都道府県のユニークな発酵文化の素晴らしさを世界へ発信したい!4月開催渋谷ヒカリエの展覧会を世界中の人が楽しめるよう英語化します。 Want to let the whole world know the unique culture of fermentation in Japan!

現在の支援総額

393,500

46%

目標金額は850,000円

支援者数

41

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/03/03に募集を開始し、 41人の支援により 393,500円の資金を集め、 2019/04/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

Japan Fermented Food Catalog 日本の発酵を世界へ!

現在の支援総額

393,500

46%達成

終了

目標金額850,000

支援者数41

このプロジェクトは、2019/03/03に募集を開始し、 41人の支援により 393,500円の資金を集め、 2019/04/25に募集を終了しました

知られざる47都道府県のユニークな発酵文化の素晴らしさを世界へ発信したい!4月開催渋谷ヒカリエの展覧会を世界中の人が楽しめるよう英語化します。 Want to let the whole world know the unique culture of fermentation in Japan!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

みなさまこんにちは!運営チームです!
春の三寒四温でまた寒さが戻ってきた今週ですが、いよいよ展覧会もあと2週間で開催…!!!
というところまできました。緊張とワクワクと入り混じっておりますが、日々情報を更新していきますよ!

昨日ヒラクさんのブログでご案内がありました
【本屋さん向け特典付き】小倉ヒラクの新著『日本発酵紀行』の注文をお願いします!

本屋さん用のPOPがつく特典や↓

特製フリーペーパー&ステッカーが特典としてつきます!

他にもイベント開催や、サイン入り書籍等特典盛りだくさん!!!
ぜひチェックしてみてください〜〜〜^^

そして…

毎日毎日(!)お知らせしている『発酵提灯』もサポーターのお申込みを頂きました…!涙

書籍、イベント、展覧会と盛りだくさんですが引き続きクラウドファウンディングも応援よろしくお願いします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!