Check our Terms and Privacy Policy.

Japan Fermented Food Catalog 日本の発酵を世界へ!

知られざる47都道府県のユニークな発酵文化の素晴らしさを世界へ発信したい!4月開催渋谷ヒカリエの展覧会を世界中の人が楽しめるよう英語化します。 Want to let the whole world know the unique culture of fermentation in Japan!

現在の支援総額

393,500

46%

目標金額は850,000円

支援者数

41

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/03/03に募集を開始し、 41人の支援により 393,500円の資金を集め、 2019/04/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

Japan Fermented Food Catalog 日本の発酵を世界へ!

現在の支援総額

393,500

46%達成

終了

目標金額850,000

支援者数41

このプロジェクトは、2019/03/03に募集を開始し、 41人の支援により 393,500円の資金を集め、 2019/04/25に募集を終了しました

知られざる47都道府県のユニークな発酵文化の素晴らしさを世界へ発信したい!4月開催渋谷ヒカリエの展覧会を世界中の人が楽しめるよう英語化します。 Want to let the whole world know the unique culture of fermentation in Japan!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは!運営チームです。
先日4/4にヒラクさんがラジオ出演した「たまむすび」のログが公開されています^^

赤江珠緒・外山惠理コンビで今日も宴会!?

展覧会準備でも話題の
青ヶ島の焼酎「あおちゅう」
「青森十和田のごど」
「熊本のあかど漬」
「石川のふぐのこ」などを試食&試飲されてました^^

展覧会のお知らせもしていただいて嬉しい限り!
出演者&スタッフの皆様ありがとうございます〜〜〜^^

「ごど」はd47食堂でも食べられる…!


メディア出演情報も随時更新していきますので、ぜひチェックしてくださいね!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!