Check our Terms and Privacy Policy.

Japan Fermented Food Catalog 日本の発酵を世界へ!

知られざる47都道府県のユニークな発酵文化の素晴らしさを世界へ発信したい!4月開催渋谷ヒカリエの展覧会を世界中の人が楽しめるよう英語化します。 Want to let the whole world know the unique culture of fermentation in Japan!

現在の支援総額

393,500

46%

目標金額は850,000円

支援者数

41

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/03/03に募集を開始し、 41人の支援により 393,500円の資金を集め、 2019/04/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

Japan Fermented Food Catalog 日本の発酵を世界へ!

現在の支援総額

393,500

46%達成

終了

目標金額850,000

支援者数41

このプロジェクトは、2019/03/03に募集を開始し、 41人の支援により 393,500円の資金を集め、 2019/04/25に募集を終了しました

知られざる47都道府県のユニークな発酵文化の素晴らしさを世界へ発信したい!4月開催渋谷ヒカリエの展覧会を世界中の人が楽しめるよう英語化します。 Want to let the whole world know the unique culture of fermentation in Japan!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

みなさんこんにちは!今朝ヒラクさんのSNSでも投稿がありましたが

『日本発酵紀行』個人向け事前予約受付 4/15(本日!)23:59まで!
お忘れなきよう〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
「今回は写真もスゴいよ」と、ヒラクさんが何度もおっしゃっておりますが本当に引き込まれる世界が目の前に広がっています…(早く実物を見たい…とウズウズ)


お楽しみにーーーー!!!!!

\『日本発酵紀行』個人向け事前予約はこちらから/
http://hirakuogura.com/book_reservation/

シェアしてプロジェクトをもっと応援!