Check our Terms and Privacy Policy.

Japan Fermented Food Catalog 日本の発酵を世界へ!

知られざる47都道府県のユニークな発酵文化の素晴らしさを世界へ発信したい!4月開催渋谷ヒカリエの展覧会を世界中の人が楽しめるよう英語化します。 Want to let the whole world know the unique culture of fermentation in Japan!

現在の支援総額

393,500

46%

目標金額は850,000円

支援者数

41

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/03/03に募集を開始し、 41人の支援により 393,500円の資金を集め、 2019/04/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

Japan Fermented Food Catalog 日本の発酵を世界へ!

現在の支援総額

393,500

46%達成

終了

目標金額850,000

支援者数41

このプロジェクトは、2019/03/03に募集を開始し、 41人の支援により 393,500円の資金を集め、 2019/04/25に募集を終了しました

知られざる47都道府県のユニークな発酵文化の素晴らしさを世界へ発信したい!4月開催渋谷ヒカリエの展覧会を世界中の人が楽しめるよう英語化します。 Want to let the whole world know the unique culture of fermentation in Japan!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは!運営チームです。展覧会までいよいよあと10日と迫ってきました。
昨日投稿していた書籍「日本発酵紀行」の事前予約もたくさんのお申込み頂きありがとうございます!!!!!

祝1000冊!!!!!

そしてそしてクラウドファウンディングの方も毎日応援ありがとうございます!

「発酵提灯」もできましたよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
青もきれい

バシッと展示概要も入っております。

クラウドファウンディングも残り10日。みなさんと一緒に発酵を盛り上げていきたいと思います!引き続き応援よろしくお願いします!!!!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!