Check our Terms and Privacy Policy.

Japan Fermented Food Catalog 日本の発酵を世界へ!

知られざる47都道府県のユニークな発酵文化の素晴らしさを世界へ発信したい!4月開催渋谷ヒカリエの展覧会を世界中の人が楽しめるよう英語化します。 Want to let the whole world know the unique culture of fermentation in Japan!

現在の支援総額

393,500

46%

目標金額は850,000円

支援者数

41

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/03/03に募集を開始し、 41人の支援により 393,500円の資金を集め、 2019/04/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

Japan Fermented Food Catalog 日本の発酵を世界へ!

現在の支援総額

393,500

46%達成

終了

目標金額850,000

支援者数41

このプロジェクトは、2019/03/03に募集を開始し、 41人の支援により 393,500円の資金を集め、 2019/04/25に募集を終了しました

知られざる47都道府県のユニークな発酵文化の素晴らしさを世界へ発信したい!4月開催渋谷ヒカリエの展覧会を世界中の人が楽しめるよう英語化します。 Want to let the whole world know the unique culture of fermentation in Japan!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは!運営チームです。
ああもう来週には展覧会が始まっているんだな…と思うとなんとも不思議な気持ちになります。

さてさておさらい!

今回は47都道府県すべてかぶりません!すごい!

千葉県出身の運営スタッフはイワシごま漬に歓喜しております…うふふ。


山梨県の甲州ワイン

鳥取県智頭町の柿の葉寿司


岐阜県長良川流域・鮎のなれずし

うーん、お腹がすいてきますね 笑
d47食堂限定メニューにも登場しますのでお楽しみに!





来週には展示直前の写真もお届けしたいと思いまーす!お楽しみに!!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!