みなさんこんにちは!みなさんの好物はなんですか?
唐突ですが、私の大好物はビールと餃子です。
世界中の料理を作っているのに意外だな、と思いましたか?
私のこだわりはビールだけではダメ、餃子だけでもダメなんです。これは共感してくれる方が多いと思います。
実は私はソムリエをはじめ、ビアコーディネータ、利き酒師、認定バーテンダー、焼酎アドバイザーの資格を持っています。お酒も料理と同じくらい好きなんです。でもお酒だけ、料理だけよりも、この2つが合わさった時が最高なんですよね。
料理はお酒によって引き立てられ、マリアージュの相性により、食事がより一層楽しいものになります。
支援のリターンにある撮影見学会では、試食に合わせてドリンクもご用意させていただこうと思っています!お出しするお酒は、その土地のものか、その時の料理に合ったものをお選びして提供させて頂きます!出張ケータリングでもご相談に乗らせて頂きますよ!
レトルトもいいですが、その場で作った料理とマリアージュを味わうのも最高に楽しいですよ!もちろんご家庭でレトルトとマリアージュしてみてもいいと思います!
ご支援はこちらからお願いいたします。
https://camp-fire.jp/projects/view/13557
※写真に使っているのは過去にレストランで行った企画のものです。