味が的確に表現されることで、イノシシ肉を食べるシーンが開発され、イノシシ肉を食べる機会が増えます。
「イノシシ肉って○○で美味しい!」の○○を明らかにすると、環境問題や食問題を解決する大きなきっかけとなり、美味しく食べることが問題解決に繋がります。 私たちの集合知で『食べる文化』を作りましょう!
今回はレシピを作ってもらう、ボワ ヴェール (Bois Vert)川口シェフのイノシシ料理を堪能いただきながらイノシシ肉の味を知っていただける機会を設けるとともに、みなさんとお食事を楽しんていただける機会としてパーティを行いたいと思います。
みなさまのご参加をお待ちしております!
日時 :4月27日(土) 18:00~
参加費 :5000円(会場にてお支払いください)
料理 :川口シェフのイノシシ料理+七輪でセルフ焼きにもチャレンジ
飲物 :乾杯とマリアージュ用で2ドリンクご用意しております。
もっと飲みたい方は、持ち込んでもOKですし、当日のキャッシュオンも可。
場所 :「ボワ ヴェール (Bois Vert)」
MAP :https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13017110/dtlmap/
参加のお申込みは、以下のFacebookのイベントページよりお願いいたします。