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世界初!蜂酵母を使用した日本酒プロジェクト『アン』

マルハナバチとアシナガバチの体内から抽出された酵母で日本酒を愛媛県で仕込んでみました。 この日本酒発売プロジェクトは、アーティスト、醸造者、微生物学者の、熱心な女性3名によるコラボレーションです!

現在の支援総額

37,500

2%

目標金額は1,564,000円

支援者数

5

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/01/16に募集を開始し、 5人の支援により 37,500円の資金を集め、 2020/03/10に募集を終了しました

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世界初!蜂酵母を使用した日本酒プロジェクト『アン』

現在の支援総額

37,500

2%達成

終了

目標金額1,564,000

支援者数5

このプロジェクトは、2020/01/16に募集を開始し、 5人の支援により 37,500円の資金を集め、 2020/03/10に募集を終了しました

マルハナバチとアシナガバチの体内から抽出された酵母で日本酒を愛媛県で仕込んでみました。 この日本酒発売プロジェクトは、アーティスト、醸造者、微生物学者の、熱心な女性3名によるコラボレーションです!

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