2020/03/28 14:04
ランチタイムにお出ししようとしているハンバーガーを試作してみました。
呼子の方がされている『ふくしま食品』さんの佐賀牛カルビを練り込んだハンバーグ。お肉の甘味を感じます。
バンズは唐津市の『レイジーバードベーカリー』さんにお願いして作っていただいたパン。適度なもっちり感と歯切れの良さがハンバーグに合って絶品!!
おかげさまでそのままでも良し、はさんでも良しの商品が出来そうです。
現在の支援総額
1,449,387円
目標金額は3,500,000円
支援者数
106人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2020/03/04に募集を開始し、 106人の支援により 1,449,387円の資金を集め、 2020/04/15に募集を終了しました
現在の支援総額
1,449,387円
41%達成
終了
目標金額3,500,000円
支援者数106人
このプロジェクトは、2020/03/04に募集を開始し、 106人の支援により 1,449,387円の資金を集め、 2020/04/15に募集を終了しました
ランチタイムにお出ししようとしているハンバーガーを試作してみました。
呼子の方がされている『ふくしま食品』さんの佐賀牛カルビを練り込んだハンバーグ。お肉の甘味を感じます。
バンズは唐津市の『レイジーバードベーカリー』さんにお願いして作っていただいたパン。適度なもっちり感と歯切れの良さがハンバーグに合って絶品!!
おかげさまでそのままでも良し、はさんでも良しの商品が出来そうです。