ゲストルームが仕上がってきました。シンプルに昔の素材の良さが生きてくる部屋に仕上がったと思います。穏やかにたゆむ呼子湾の景色が、壁にかけられたひとつの絵のように輝いています!
かなりのスピードで仕上がってきています。中庭から海側のカフェダイニングに向かった写真です。コロナの影響で少しずつ、工期が伸びてしまいました。今週末保健所の立ち入り、消防の立ち入りが来週になりそうです。当初4月15日オープンで調整しておりましたが、社会状況も鑑みて24日にずらすことに決めました。応援して頂いている皆様の期待にお応えできるよう、きちんと準備を進めていきますので宜しくお願いいたします。
ランチタイムにお出ししようとしているハンバーガーを試作してみました。呼子の方がされている『ふくしま食品』さんの佐賀牛カルビを練り込んだハンバーグ。お肉の甘味を感じます。バンズは唐津市の『レイジーバードベーカリー』さんにお願いして作っていただいたパン。適度なもっちり感と歯切れの良さがハンバーグに合って絶品!!おかげさまでそのままでも良し、はさんでも良しの商品が出来そうです。