Check our Terms and Privacy Policy.

[グリルにんじん監修]日本の洋食文化を京都から世界に広げる為のビーフシチュー完成

日本伝統の洋食文化を京都から世界に広げる為に、京都の農家さんと共同開発したレトルト食品の事業継続資金を募ります。 #日本伝統の洋食文化を京都から世界に広げたい

現在の支援総額

299,500

42%

目標金額は700,000円

支援者数

58

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/03/05に募集を開始し、 58人の支援により 299,500円の資金を集め、 2020/05/01に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

[グリルにんじん監修]日本の洋食文化を京都から世界に広げる為のビーフシチュー完成

現在の支援総額

299,500

42%達成

終了

目標金額700,000

支援者数58

このプロジェクトは、2020/03/05に募集を開始し、 58人の支援により 299,500円の資金を集め、 2020/05/01に募集を終了しました

日本伝統の洋食文化を京都から世界に広げる為に、京都の農家さんと共同開発したレトルト食品の事業継続資金を募ります。 #日本伝統の洋食文化を京都から世界に広げたい

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

4月15日(水)NHK18:30~放送の 京いちにちのコーナー京これにて放映されました。

映像はこちら↓からご覧になれます。

http://www.nhk.or.jp/kyoto-blog/kyocolle/427664.html

4月16日(木)NHK朝11:30~放送の ぐるっと関西おひるまえにて放映されました。



シェアしてプロジェクトをもっと応援!