Check our Terms and Privacy Policy.

京都老舗洋食店「グリルにんじん」× 銭谷農園「金時にんじん」の絶品牛タンシチュー

京都で創業40年超の老舗洋食店「グリルにんじん」監修!前回好評だったビーフシチュー に続くレトルト企画第二弾!!! ブランド京野菜である銭谷農園の「金時にんじん」を使用し、人気の牛タンシチューをレトルト化! 大変めずらしい牛タンシチューのレトルトはCAMPFIREのみでの限定リターンです!

現在の支援総額

1,046,000

523%

目標金額は200,000円

支援者数

234

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/02/05に募集を開始し、 234人の支援により 1,046,000円の資金を集め、 2021/04/04に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

京都老舗洋食店「グリルにんじん」× 銭谷農園「金時にんじん」の絶品牛タンシチュー

現在の支援総額

1,046,000

523%達成

終了

目標金額200,000

支援者数234

このプロジェクトは、2021/02/05に募集を開始し、 234人の支援により 1,046,000円の資金を集め、 2021/04/04に募集を終了しました

京都で創業40年超の老舗洋食店「グリルにんじん」監修!前回好評だったビーフシチュー に続くレトルト企画第二弾!!! ブランド京野菜である銭谷農園の「金時にんじん」を使用し、人気の牛タンシチューをレトルト化! 大変めずらしい牛タンシチューのレトルトはCAMPFIREのみでの限定リターンです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

昨日もご支援ありがとうございます。


現在、当店が挑戦中の
クラウドファンディングで
共同で開発した京都 洋食屋さんの牛タンシチューで
お世話になりました京都の銭谷農園様の金時にんじんを使用して

金時にんじんのスープを作りました。
(店内黒板メニューより)
¥480円

金時にんじんをバターソテーし、オーブンでじっくり熱を加えたものをミキサーで、鶏がらからとったブイヨンで攪拌して再度ブイヨンと一緒に煮込み濾していくという非常に手間暇かかったスープです。
この機会にぜひご賞味下さいませ。

#日本を洋食で元気にしたい
#日本伝統の洋食文化を京都から世界に広げたい
#グリルにんじん

シェアしてプロジェクトをもっと応援!