2021/05/29 10:33
来月6月末頃までにスタート予定として
クラウドファンディングプロジェクト第3回目立ち上がりました。
A 当店オリジナル商品のレトルト食品ビーフシチューと牛タンシチューの
NEWデザインパッケージ(京都だるま商店)
B 当店のお料理の牛タンシチュー
真空パウチ保存加工 (試作開発中)
この2つを進めて、京都の緊急事態宣言の延長を乗り切り、予定されている
東京オリンピックの選手の方々を応援して、来るべきコロナ収束への願いと、
この1年間の苦闘に終始府を打ちたいと思っております。
本日打ち合わせした、原稿作成担当山口様を含めてプロジェクトにこれから係る皆様方
どうぞよろしくお願いします!
グリルにんじん株式会社 代表取締役 近藤太地