Check our Terms and Privacy Policy.

京都老舗洋食店「グリルにんじん」× 銭谷農園「金時にんじん」の絶品牛タンシチュー

京都で創業40年超の老舗洋食店「グリルにんじん」監修!前回好評だったビーフシチュー に続くレトルト企画第二弾!!! ブランド京野菜である銭谷農園の「金時にんじん」を使用し、人気の牛タンシチューをレトルト化! 大変めずらしい牛タンシチューのレトルトはCAMPFIREのみでの限定リターンです!

現在の支援総額

1,046,000

523%

目標金額は200,000円

支援者数

234

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/02/05に募集を開始し、 234人の支援により 1,046,000円の資金を集め、 2021/04/04に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

京都老舗洋食店「グリルにんじん」× 銭谷農園「金時にんじん」の絶品牛タンシチュー

現在の支援総額

1,046,000

523%達成

終了

目標金額200,000

支援者数234

このプロジェクトは、2021/02/05に募集を開始し、 234人の支援により 1,046,000円の資金を集め、 2021/04/04に募集を終了しました

京都で創業40年超の老舗洋食店「グリルにんじん」監修!前回好評だったビーフシチュー に続くレトルト企画第二弾!!! ブランド京野菜である銭谷農園の「金時にんじん」を使用し、人気の牛タンシチューをレトルト化! 大変めずらしい牛タンシチューのレトルトはCAMPFIREのみでの限定リターンです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

新クラウドファンディングがスタートして3日経ちました。

昨日私近藤は

寝る前に、家業継いで11年経ちますが

昔のことを思いだしておりました。

これは4年前に京都芸術デザイン専門学校様と洋食文化を京都から世界に発信する為

産学連携して清水寺様に許可頂いて

撮った写真ですが、清水寺の坂は朝から日本人観光客と外国人観光客で歩けない位で

圧倒されながら、会社も設立して怒涛の3年超えたので

これからいくぞーと思っていた時です。

まさかこんな状況になるとはですが

あれから4年、心臓止まりそうになることばかりでしたが

乗り越えて成長していく所存です。

#日本を洋食で元気にしたい

シェアしてプロジェクトをもっと応援!