BIO Kitchen Car がやってきた。
キッチンカーの車検とメンテナンスを藤野小渕のROOKIEの諸角さんにやって頂きました。
移住した頃からずっーとお世話になりっぱなしです。
いつもありがとうございます。
このキッチンカーはアビオファームの遠藤社長がクラウドファンディングのために使っていいよ!と貸してくださったものです。
これで牧野地区から佐野川地区まで美味しい惣菜と新鮮野菜を届けることができます。
すべては地域の皆さまからの支援のおかげです。本当にありがとうございます(^^)
---------------
メディア掲載情報
五十嵐創さんが【料理王国】に掲載されました。ぜひ読んでください。
農業で東京のレストランの生ゴミをゼロに!?
畑から目指す食の循環(五十嵐創/土とシェフ)
https://cuisine-kingdom.com/connectedto-tsukuruigarashi/
-------------
リターン追加のお知らせ
【里山からの贈り物/藤野ゆず製品セット/送料込み】
●ゆずの尊(ぽん酢)600ml
本醸造醤油とワインビネガーをブレンドし、藤野産の柚子の実の果汁を併あわせた特上のぽん酢です。魚介類、焼肉、餃子、鍋物など、お好みにあわせて利用できます。
●ゆずこしょう(青)
爽やかな香りの藤野産ゆずと唐辛子を天然塩で練り合わせた辛味が自慢の柑橘系香辛料。鍋物・麺類・肉料理・魚料理・刺身・豆腐料理などにお勧め。
------------------------------
【佐野川茶(宮本茶園)】
足柄茶北端産地の佐野川は、茶栽培に適した寒暖差が大きく霧が発生しやすい山間地の急斜面に茶園が点在し、産地全体で農薬を使わない栽培に取り組んでいます。宮本茶園は有機肥料を使った製品です。
ドローンで撮影した茶畑風景を是非ご覧になってください。
宮本茶園Instagram
https://www.instagram.com/miyamotochaen/
以上です。
引き続き応援宜しくお願い致します。