Check our Terms and Privacy Policy.

地元の小麦を独自技術でパンにする!製パン業界の常識をくつがえす新たな挑戦!

【永楽堂ならパンにできる】地元で採れる製めん用小麦“きぬあかり”は柔らかさゆえに本来製パンには向きません。ですが、この小麦をつかった安心・安全なパンをどうしてもみなさまに届けたい。その想いで立ち上がりました!独自の技術を持った永楽堂でしか実現できない特別なパンの開発にお力添えをお願いします。

現在の支援総額

490,000

163%

目標金額は300,000円

支援者数

104

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/06/02に募集を開始し、 104人の支援により 490,000円の資金を集め、 2020/06/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

地元の小麦を独自技術でパンにする!製パン業界の常識をくつがえす新たな挑戦!

現在の支援総額

490,000

163%達成

終了

目標金額300,000

支援者数104

このプロジェクトは、2020/06/02に募集を開始し、 104人の支援により 490,000円の資金を集め、 2020/06/30に募集を終了しました

【永楽堂ならパンにできる】地元で採れる製めん用小麦“きぬあかり”は柔らかさゆえに本来製パンには向きません。ですが、この小麦をつかった安心・安全なパンをどうしてもみなさまに届けたい。その想いで立ち上がりました!独自の技術を持った永楽堂でしか実現できない特別なパンの開発にお力添えをお願いします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

永楽堂のプロジェクト「地元の小麦を独自技術でパンにする!製パン業界の常識をくつがえす新たな挑戦!」をご覧いただき誠にありがとうございます。
すでに50人の方にご支援をいただき、感謝でいっぱいです。
本当にありがとうございます!

きぬあかりを使ったパンの開発も順調に進んでおります。

今日は、バゲットの試作品がとってもいい仕上がりになりましたので、その様子をお届けいたします。

バゲットのバリっとした音、そして、きぬあかりがもたらすもち感のあるつやつやした内層をご覧ください。

おいしいバゲットが間もなく完成しそうです!

クラウドファンディングの期間も残り2週間。
引き続きよろしくお願いいたします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!