こんにちは!!
《店舗営業再開時期についてお知らせです》
東京都は5月25日に「緊急事態宣言緩和」となりました。
すでに何組かご予約のお問い合わせがある為、営業再開時期についてご報告させて頂きます。
現在、新型コロナウイルス防止対策を工務店さんと話し合い、出入口・カウンター飛沫対策を行なっております。また、カウンターにアクリルパネルの用意を致します。お隣様との距離感を保つ為+カウンター正面(握り手との間仕切り)にも互いの飛沫防止の為設置します。
(当店は、厨房にかなり大きな換気扇と店内にも換気扇がありますので『換気』に関しては万全だと思われますが、念には念を。大がかりな工事等ではありません)
日々の感染者数の減少はみられますが、まだまだ安心はできません。今後もお客様やスタッフ共に〔安心・安全〕に営業できる様な体制を整えたいと思います。
都の要請が緩和されましても、店内感染防止対策作業が終わり次第・要請緩和基準である『ロードマップ』による時間内営業の流れが読めてからの再開とさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
店内作業も終わり、6月中旬より前に営業再開できたらと思っております。
ー❇︎ー❇︎ー❇︎ー❇︎ ー❇︎ー❇︎ー❇︎ー❇︎ ー❇︎ー❇︎ー
【お店よりお願い】
•体調が優れない方・発熱・咳・のある方のご来店はできません。
(非接触体温計を用意しております)
•ご来店の際は、必ずマスク着用をお願い致します。
(マスク着用が無い方はお断りする場合もございます)
•少人数様でのご来店でお願いします。
(営業再開後は、1組3名様以下&1日のご予約人数最大5名様迄)
•店舗スタッフもマスク着用となりますので宜しくお願い致します。
《店主・女将共に毎日実施しております》
・体温チェック
・手洗いうがい
・お客様を守る為不要不急の外出しない
・アルコール・次亜塩素酸水での消毒
・次亜塩素酸水加湿器&消毒
現在は、安心・安全に営業再開する為、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、現在は店内営業自粛(休業)しております。早期収束(終息)早期店舗再開・皆様との再会を願って、今はおうち時間増やして下さい。
ー❇︎ー❇︎ー❇︎ー❇︎ ー❇︎ー❇︎ー❇︎ー❇︎ ー❇︎ー❇︎ー
今後とも宜しくお願い致します。
鮨肴 一会 店主・女将より