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横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

現在の支援総額

3,339,000

133%

目標金額は2,500,000円

支援者数

212

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

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現在の支援総額

3,339,000

133%達成

終了

目標金額2,500,000

支援者数212

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

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7/4(月)の夜に「さくらWORKS」で行われるイベント、【みんなの知らない横浜を食べよう! 新鮮カラフル野菜にであう】Green drinks Yokohamaに、ケータリングとトークで出させていただく事になりました。

このイベントは、横浜コミュニティデザイン・ラボさんの学生インターン 前田知美さんが企画しました。私もワクワクしています!
 

レシピ本にも登場する、いずみ野の生産者 横山 宜美くん、横山 勝太くんと、制作チームの成田さんと一緒に、今までイベントやセミナーでお話ししてこなかった、横浜の食と農の話をします。
 

宜美くん、勝太くんのお野菜で、レシピ本に登場する料理も作ります。
こちらでもクラウドファンディングのことをお話しします!
 

残席が少ない様ですが、ぜひお越しください!
詳しくはこちら↓↓↓
https://www.facebook.com/events/101158246982372/

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