Check our Terms and Privacy Policy.

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

現在の支援総額

3,339,000

133%

目標金額は2,500,000円

支援者数

212

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

横浜発!新しい食文化を創造するレシピ本をつくりたい!

現在の支援総額

3,339,000

133%達成

終了

目標金額2,500,000

支援者数212

このプロジェクトは、2016/06/01に募集を開始し、 212人の支援により 3,339,000円の資金を集め、 2016/08/20に募集を終了しました

「濱の料理人」代表で、横浜市西区北幸の料理店「大ど根性ホルモン」のオーナーシェフ・椿直樹が長年の夢でもある、横浜の野菜を使った日々の食卓を提案する書籍『横浜の食卓』(仮)を出版する。その費用の一部をクラウドファンディングで資金調達する。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

事務方の成田です。

 

皆様から多大なご支援いただき、85万円を突破することができました。
ありがとうございます!心から感謝します。

残すところあと57日。
目標金額達成を目指して、チームみんなで頑張ります!
今後ともご協力の程よろしくお願いいたします。
 
上の4コマまんが、いいでしょ。
大ど根性ホルモン店長の輿水画伯が書いてくれました。実物はぜひ店内で。
お店でもご案内していますので、気軽にお問い合わせ下さい。
 
さて、今日の午前中は、椿さんとFAAVO横浜の事務局を担当しているmass×massの堀篭さんと3人で、新たなコトでの打ち合わせ。

 

 

私もワクワクしています
早くお話ししたい〜
近いうちにご案内しますね!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!