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神津島で【津本式究極の血抜き×熟成魚】の熟成魚工房を創りたい!

神津島在住で伊豆諸島初の「津本式究極の血抜き」公認仕立て師である私、玉木章生が、神津島の美味しい魚達をもっと多くの人に知って貰いたいと言う想いから、神津島地魚の【津本式究極の血抜き×熟成魚】の熟成魚工房を創りたい!

現在の支援総額

632,000

63%

目標金額は1,000,000円

支援者数

49

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/08/16に募集を開始し、 49人の支援により 632,000円の資金を集め、 2020/09/30に募集を終了しました

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神津島で【津本式究極の血抜き×熟成魚】の熟成魚工房を創りたい!

現在の支援総額

632,000

63%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数49

このプロジェクトは、2020/08/16に募集を開始し、 49人の支援により 632,000円の資金を集め、 2020/09/30に募集を終了しました

神津島在住で伊豆諸島初の「津本式究極の血抜き」公認仕立て師である私、玉木章生が、神津島の美味しい魚達をもっと多くの人に知って貰いたいと言う想いから、神津島地魚の【津本式究極の血抜き×熟成魚】の熟成魚工房を創りたい!

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この度は、「神津島・熟成魚工房」のプロジェクトに多数ご支援頂き誠にありがとうございます!

8月16日にプロジェクトをスタートし、早いもので残り1週間となりました!

正直なところ、十分なくらい支援して頂けているので、クローズしても良いかと思う程です!(笑)

本当にありがとうございます!

【近況報告】

★先日、熟成魚プレミアムランチ&ディナーが食べれる提携店、創作フレンチ「さわやコルドンブルー」の薮田シェフと、熟成魚を使ったディナーコースについて打ち合わせしてきました!

上から時計周りで
ムロアジのカルパッチョ
サバの燻製
ハマフエフキのテリーヌ

魚介出汁のスープ(今回はお吸い物風)
上から時計周りで
サバ×トマトソース
イスズミ×燻し(いぶし)
ハマフエフキ×ベアルネーズソース
イサキ×バジルソース

和牛ソテー手作りのデザートプレート
アイスクリームは卵不使用

今回は、10日間熟成のハマフエフキ(タマン)とイサキを持っていき、ディナーコースを試作して頂きました。写真の他にもサラダ、フランスパン、直焙煎のコーヒーもついています。

薮田シェフは、使用する魚やソース、コースの構成を毎回変えてきます。私達も何度も足を運んでいますが一度として同じコースは食べた事がありません。

ですので、必然的にその日限定のスペシャリテとなりますので、是非ご堪能下さい!

薮田シェフは京都出身で、移住する前から京都から神津島へ約8年程通い、釣りを楽しんでいたそうです。島の魚や食材に魅了された薮田シェフは、島の珍しい果実のジャム等も作られていますので、チェックしてみて下さい!

【店舗詳細】さわやコルドンブルー/東京都神津島村676/090-3992-5241/ランチ12:00-14:00(13:30 L.O)/ディナー18:30-21:00(20:00 L.O)(不定休、要予約)

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